ДО ТЕБЯ .

ДО  ТЕБЯ .
До тебя не мог я знать
где любовь свою искать,
как можно жить и не страдать
купаться в счастье и мечтать ?
 
До тебя в хмельном угаре
жил как ветер на пожаре,
раздувал огонь всё круче
жить не жил , себя лишь мучил .
 
До тебя не видел солнца
ночь смеялась мне в оконце
и безмолвная луна
приходила в дом одна .
 
С тобой как будто-бы проснулся
природе смело улыбнулся ,
у венах заиграла кровь
я буду жить и пить любовь .