РАЗОЧАРОВАНИЕ .

РАЗОЧАРОВАНИЕ .
От чего-же так больно?
от чего так печально?
руки ищут опору
глаза лгут мне нахально .
 
Грязных мыслей , их чёрствость
мне не избежать,
в глубине плачет совесть -
- надоело страдать .
 
Ах какая потеря
у самой черты,
в душу заперты двери
ушли в даль все мечты.
 
И раскаявшись в жизни
ищешь в вере спасенье,
надоело распутство,
надоело веселье .
 
Замечаешь что страхам
нету места в тебе ,
только камень тяжёлый
давит сердце во мгле .
 
Зимой в крещенские морозы
лёд кругом, а не вода,
так и жизнь моя замёрзла
в этом мире навсегда .