СНЕГ В ЛАДОНЯХ .
Снег ложится мне в ладони,
холод дом мой окружает,
я смотрю а этот снег
на руках моих не тает .
Сердцу льдинку подарили
что-бы пыл чуть-чуть угас,
про любовь совсем забыли
ведь она уйдёт тот час.
Во льду замёрз не только я ,
а тот кто эти чувства знает
теперь не сможет рассказать
куда тепло всё исчезает.
Но я надеюсь что воскресну
и вновь найду свою весну,
ведь в этом холоде я спрятал
всю свою душу грешную.
Во мне закончилось дыханье
которое растопит лёд
и сладких чувств воспоминанья
сейчас никто с вас не поймёт...