Мы убегали.20.04.1982.

Дрожали листья на дубах.
С ветвей потоки капель лились.
Мы убегали без рубах,
С реки домой,гурьбой и злились.
 
Но от дождя не убежать.
Да что бежать,уж всё промокло.
Придешь домой и будешь ждать,
Погоды солнечной и теплой.
 
Не виден на небе просвет,
Вчера денёк был то,что надо.
Забыв про ужин и обед,
В футбол играли до упада.