Уходи.

Уходи, бросай, не возвращайся,
В сотый раз круши меня,
Разбивай, ломай, прощайся,
Плюй мне в душу, уходя.
 
С тобою лишь несчатья вижу,
И нет покоя рядом мне.
"Уйди отсюда" - снова слышу.
Я потеряла счёт уже.
 
Лгала всё это время ты,
Лгала и говорила, что любила.
Вмиг растоптала все мои мечты
И заживо меня похоронила.
 
Не вижу смысла вновь всё возвращать
Для счастья мимолетного с тобою.
Бросать, как говориться, так бросать.
Ведь всё равно не дорожишь ты мною.
 
"Меня спросила? - скажешь ты, -
Вновь всё сама решила."
Как будто нет иной беды,
И будто вновь я согрешила.
 
Своей вины ты не признаешь,
Не извинишься никогда.
Меня теперь совсем не знаешь,
Не то что пару месяцев назад.
 
Ты говорила, что другая,
Что ты не бросишь ни за что.
А оказалась, как любая,
Ушла, не посмотрев в лицо.
 
Таких, как я, ты тысячу погубишь,
Речами сладкими маня,
Сначала чувства в них разбудишь,
Ну а потом, растопчешь, как меня.
 
Но только не дано тебя мне,
Как ни стараюсь, разлюбить.
И веру не теряя в каждом дне,
Надеюсь я свободу получить.