Фантазии и реальность.

Фантазии и реальность.
Там где-то за дверью счастливая жизнь,
Там музыка, танцы, цветной карнавал...
В жизни не услышишь ты укоризн,
Там всё, о чем ты так долго мечтал.
 
Увы, эту сказку встречу во сне я,
Конец ее близится с началом нового дня,
Погаснут все ноты озорного веселья,
С реальностью встречусь совсем нехотя.
 
Снова корить себя за характер,
За тягу к искусству, а не к нормальным вещам.
Снова искать дорогу обратно...
Но разве же найду ее там?
 
Меня тянет куда то в другие миры,
Мне с реальностью трудно смирится,
Она подобие тесной серой тюрьмы,
А я в ней вольная птица.
 
Слезы текут у меня по щекам ,
Когда я опять засыпаю...
Если остаюсь я здесь навсегда,
То в реальности я умираю...
 
А в реальности мама, папа,семья,
В реальности любимые держут,
Я разрываюсь день ото дня,
А мечты тихо на ухо шепчут.