Бал Луны.

Бал Луны.
Сегодня ночью снова будет бал,
Луна зовет, романтики, ликуйте!
Миллионы крыш ваш бальный зал,
Танцуйте, господа, танцуйте!
Смотрите вы, как светится Луна,
Она зовет вас, все наверх скорее!
Ночь время сказок, чар и волшебства...
Быть может, здесь тебя найти сумею?
Вы слышите? Во - всю играет вальс,
Кружитесь с дамами, ну что же вы стоите?
Вы этой ночью не сомкнете глаз,
Влюбляйтесь, веселитесь и чудите!
Луна смеется впервые за весь год,
" Неужто вместе все изгои мира?
Вы все свободны от земных забот,
В мечтах, в безумстве ваша сила!"
Мы дети ночи, племянники Луны,
Мы влюблены в ночное небо!
У каждого из нас свои мечты,
И мы шагаем к ним довольно смело.
Фонтаны виски, дешевого вина,
Табачный дым и звук гитары,
"Давай, любимая, с тобой до дна!"
"Давайте выпьем, за то, что вместе с вами!"
Я подниму стакан свой за тебя,
Луна заметит и тихо улыбнется,
Ты за любовь допил уже до дна,
А она над нами лишь смеется...
Мы с тобою вместе на балу,
Среди мечтателей и бунтарей.
Ты слышишь? Я тебя зову...
Найди меня в толпе людей.