Осеннее

Осеннее
Когда меня приветливо встречает
Уют аллей осенних берёз,
То мысль соприкасается с мечтами
В реальности - и мире грёз.
 
Иду неспешно. Лиственный окрас
Так гармонично образует своды:
Понятно мне без лишних фраз,
Что это всё - закон природы.
 
Безмерно рада солнечным лучам,
И мимолётность их привычна.
На кронах зелень ближе к небесам,
А на земле - сухие листья...
 
P.S. Фото автора - TANITA
©