Вишнёвые цветы

Вишнёвые цветы
Мы быстро окунулись
В реальность от жары:
На веточках надулись
Вишнёвые шары.
 
От лужи льдинки тают
По правилам весны,
И пышно расцветают
Вишнёвые сады.
 
И благодарность Богу,
Ты только подожди,
Омоют память болью
Вишнёвые дожди.
 
Бывает жаль нам что-то,
Как майские мечты.
Надежду возвращают
Вишнёвые цветы.
 
P.S. Фото автора - TANITA