Сон

Сон
Сны очень жгут,
Давят, зовут.
Встреча с тобой,
Жутко порой.
 
От суеты,
От духоты.
Снова в бреду,
Словно в аду.
 
Душно, отбой,
Сон очень злой.
Слышу шаги,
Вечер, беги.
 
Глаз не открыть,
Где моя прыть?
Трудно дышать,
Сил нет кричать.
 
Медленный бег,
Страх, человек.
Только б уйти,
Дом свой найти.
 
Ну же, проснись,
Память вернись.
Жутко кругом,
Где же мой дом.
 
Ночь и луна,
Снова одна.
Снится кошмар,
Сердце….Удар….
 
 
© Copyright: Людмила Лаптева, 2011
Свидетельство о публикации №111052403105