Новые планы блондинки Насти

Новые планы блондинки Насти
Я- не певица!Ну,и что такого?
Но я- блондинка!Я умею жить!
Вы сомневаетесь,что Настя Волочкова
На "Евровидении"не сможет победить?
Сомнений нет.Своим шпагатом-
Смогу жюри-конечно удивить!
Я Волочкова-на фантазии богата!
Ну,как блондинку Настю не любить!
Я-не певица!В этом нету драмы!
И вам придётся это потерпеть!
Ведь существует в мире фонограмма!
Могу как Коля Басков вам пропеть!
Для вас готова стать-второй Кончиттой!
Смогу для вас-бородку отрастить!
И я не буду в Киеве избита!
Кто сможет Настеньку блондиночку побить?
Я встречусь с Порошенко Петей!
Меня увидеть Петя будет рад!
Счастливой стану я блондинкою на свете,
Коль даст мне Петя-свой любимый шоколад!
О,"Евровидение"-в моей ты нынче власти!
Россия -верю:теперь сможет победить!
Когда на свете есть блондинка Настя!
Блондинка Настя сможет всё решить!