Вот такая наша Маша

Вот такая наша Маша
На саммите Россия-АСЕАН
Был каждый гость сегодня сыт и пьян!
Но этого гостям казалось мало!
Вот почему пред ними я плясала!
Да!Очень нравится гостям смотреть блондинку,
Которая им пляшет под "Калинку"!
А я могут плясать и под "Зубровку"!
Но только после долгой тренировки!
Смотрела меня Настя Волочкова.
Сказала всем-танцую я толково!
Понравилась моя ей "ковырялочка"!
Да!Настя явно-ты нахалочка!
Я господа подобна -Библейской Саломее,
Которая плясала перед Иродом злодеем!
Но мне совсем не надо головы пророка!
Я господа далёка-от этого порока!
С врагом любым справляюсь-я одним моментом!
Давно меня пугаются все в мире президенты!
Свооих врагов заставлю -я всегда реветь!
Зовусь не зря я Машей!Я страшна как медведь!
На самите "Калинка"-конечно мой сюрприз!
Как Деми Мур смогла бы и показать стриптиз!
На саммите в стриптизе-я смотрелась б мило!
Лишь только бы японцы забыли б про Курилы!