Акуловой Ольге Петровне в День рождения

Прекрасная жена и жертвенная мать,
Директор бесподобный - краше не сыскать,
С характером твёрдым - не агрессивна,
В работе с начальством смела и активна:
Коль нужно, докажешь, что тьма - это свет,
Но отстоишь - самый сложный! - бюджет!..
В меру весёлая и поэтичная,
Внешность приятная - просто отличная;
Со вкусом отменным - всё от Кардена!..
Так пусть не коснётся тебя перемена:
Будь уважаемой, вечно любимой,
И всюду - судьбою и Богом - хранимой!
 
 
21.03.1998г.