Дорогой маме в День рождения, по заказу сотрудницы

О мама, милая, мы знаем:
Редки прекрасные мгновения!
Мы искренне тебе желаем
Здоровья, счастья, вдохновения!
И пусть твой непростой удел -
Работа, дом, кухонный чад -
Не вытеснит чудесных дел,
Тобой заслуженных наград!
Каких наград? Любви, конечно,
Удачи, чуточку везения...
С тобою, мама, мы навечно,
Ты - наша гордость! С Днём рождения!
 
 
Март 1998г.