Маша и хулиган

Маша и хулиган
Спокойно Маша! Я Дубровский!
..он подкатил из за угла,
Ну до чего же юмор плоский!
Таких учить уже пора!
 
И наша Маша улыбнувшись,
Хук слева,лоукик в бедро,
Еще немного размахнувшись,
Коленом в самое оно..
 
И наш герой переломился,
Глаза на выкот, рот открыл,
Еще удар!..не уклонился..
Хороший джеб и глаз заплыл.
 
А Маша руку потирая,
так...прошептала еле, еле
-Ну извините..я не знаю..
Пардон. А вы чего хотели?