****

****
Как хочется порой глотнуть с горла,
И закурить по крепче сигарету.
Не огорчаться, что любовь прошла
И нарушать негласные запреты.
Быть просто, просто быть собой
Сказать, что думаешь и быть понятной.
Ходить как хочешь, хоть с немытой головой,
Плевать на всё и заругаться матом.
Мне всё равно, что думаете вы.
Вы все, кто так стремится в судьи.
Грехи мои, легки или страшны.
Господь один, как нужно всё рассудит.