крыша

помнишь,сидели на крыше,
там свисали наши ноги и мечты
ты хотела быть к звездам ближе,
а я чтобы со мной была всегда ты

птицы снова улетели на юг
а мы мерзли,но уже под крышей
я до сих помню тепло твоих рук
и то как ты медленно дышишь

а ты все так же где то в мечтах
в мечтах где меня давно нет
я хочу все твои мысли прочитать,
чтобы понять, потерялся я где?

я тут снова забрался на крышу
кормлю птиц крошками хлебными
снег растаял,но тебя я не вижу
видимо, у меня все плохо со зрением