Тюльпан

В больших городах, и цены большие,
Есть в малых селеньях товары,
На вид, ну явно дешевый и серый покрой!..
И лишь еденицы в них видят тюльпаны!
 
Их не купить, не продать...Ну разве лишь - лаской,
Объять мимолетный душевный
фонтан.
Струится и бьет по россии - словестной раскраской!
Деревенский.Дешевый.Но бесценный тюльпан!..