МЕЧТА ПОЭТА .

МЕЧТА  ПОЭТА .
Дотянуться до небес ,
посмотреть в глаза вселенной ,
ощутить что ты здесь есть
пусть даже крохотный , пусть тленный ...
 
На миг задуматься о вечном,
открыть себя ветрам свободы ,
сказать о чём-то человечном
и отпустить на волю годы .
 
Раззувшись босиком пройти
так далеко - аж на край света ,
и в высь тихонечко взлететь
что-бы сбылась мечта поэта...