СВЯТОЙ НАРОД .

СВЯТОЙ  НАРОД .
Бог услышит в высоте
всех тех кто плачет в нищете,
в кого душа болит в крови
и кто к нему сейчас в пути .
 
Возьмёт страдания даст милость,
исчезнет боль словно приснилась ,
душевных чувств богатства даст
и нищета покинет вас .
 
И горьких слёз не будет больше
и жизнь людская станет дольше,
к себе возьмёт того кто стар,
потушит Он в сердцах пожар .
 
Подуют тёплые метели ,
всё станет так как мы хотели ,
забудем с нищетой разлуку
святой народ прогонит муку .