РАДУГА НА РАССВЕТЕ .

РАДУГА  НА  РАССВЕТЕ .
Святым распятьем смотрим в вечность,
святой душой защищены ,
но в карте жизни есть погрешность
мы здесь никому не нужны .
 
Убогим путником по свету
и добродетелем ты слыл ,
рекою бурной с водопадом
ты в мир любви своей спешил.
 
Под крик ликующей толпы
свой крест ты нёс и верил в Бога,
людской не видел теплоты
к святым местам вела дорога.
 
Рассветом , загнанным в туман
таким ты был и жил тогда ,
искал ты радугу лишь сам
и сней остался навсегда ...