Мы - полководцы строк

Мы - полководцы строк
Мы - полководцы строк, не знающих покоя,
Мы - командармы рифм, созвучий знатоки,
Мы - маршалы пера, (бывает и такое)
Мы - рядовые чувств, и пленники тоски...
 
Весь спектр тем нас день и ночь волнует,
Цветёт талантами российская земля,
Рождает гениев, которых неба дар балует,-
Перо из платины, слова - из хрусталя,
И шторм страстей в морях души бушует,
И льются строки, вдохновением горя...