ОТНОШЕНИЯ

ОТНОШЕНИЯ
Руки ноги, голова, части тела
И они нужны всегда, и для дела.
Руки, чтобы обнимать любимых,
А ногами убежать от не любимых.
 
И качая головой, удивляясь,
Иногда в мечтах появляясь.
Нам любви порою не хватает.
И душевное тепло быстро тает.
 
Боль с годами обнимает часто
Отчуждение любви, напрасно.
И меняя, отношения друг к другу,
Совершаем глупости по кругу.
 
Ненавидеть, унижать могут люди,
Только те, кто постоянно в округе.
От добра бегут они без оглядки,
Прижимая лоскутки, да тряпки.
 
Ноги, руки, голова, мысли в кучу
И зачем нам поднимать всю бучу.
И не надо ни любви, ни ласки
Лишь бы жить спокойно без указки.