ПОПАЛ НА ЛЮБОВЬ .

ПОПАЛ  НА  ЛЮБОВЬ .
Ты воздух который так свеж чтоб дышать,
ты крылья любви что дают мне летать ,
слова все твои для меня как награда
в бреду я шепчу - ты одна мне лишь надо .
 
Мне рассказывали ветры - это твой земной покой
не мечтай ты слишком долго забирай её с собой ,
поцелуй искавший счастья тёплым жаром на губах
он прильнул ко мне всей силой , посещал меня и в снах .
 
Мне запомнилась та фраза что сказала вдруг она -
- тебе так нравится любимый ?
я отвечал - схожу с ума !
Земля казалось уплывает - попал ты на любовь -
- она мне отвечает...