МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ .

МЕСТО  ПОД  СОЛНЦЕМ .
Разграбили и всё сожгли
остались только память , сны ,
которые отнять нет силы,
а сердце вынули - казнили ...
 
В паутине серых дней
любовь ушла с души моей ,
там где садится солнце в море
она кружит в лихом просторе .
 
Как в лесной чаще по тропе
все судьбы бродят в темноте ,
и ищут место чтоб остаться
с поклажей жизни не скитаться .
 
Уютные места кругом
но лишь присел, как слышишь - вон ,
и вновь по кругу ищешь ты
то место где живут мечты .
 
Мы сердцем ищем чтоб летать
чтобы творить , а не сгорать ,
чтоб с солнцем встретится , не с тьмою
вот и рискуем головою .
 
Огнём пылают чувства наши
как в небе звёзды , что всех краше ,
чтобы взлететь надо упасть
и в лапы смерти не попасть ...