Наперекор судьбе

Наперекор судьбе
Наперекор судьбе
Не перестану ждать.
В полночной тишине
О нежности мечтать.
 
Только лишь тебе
Хочу принадлежать.
Строптивой судьбе.
Любви не разорвать.
 
Не сможем разбить
Притяжение печать.
Продолжаю любить
Возвращение ждать.
 
Всё сумею простить
Прошлое прогнать.
Пламенно любить
Любовью согревать.
 
Не позволю обиде
Сердце пропитать.
С мечтами о тебе
Не устану засыпать.
 
Утренний рассвет
Будем встречать.
Преданности обет
В небеса шептать .