Весна улетает

Весна улетает
Весна улетает
Тихим орлом.
Лето ласкает
землю лучом.
 
Нам оставляет
Яркость тонов.
Мир наполняет
Нежность садов
 
Весна подарила
Свежесть лесам.
Тихо возвратила
Нежность цветам.
 
Сегодня мелькает
Последним лучом.
Планету оставляет
С милым соловьём.
 
Пташки прощаются
С весенним теплом.
Цветки согреваются
Юным летним лучом.
 
Пусть весна улетает
Незаметным орлом.
Меня лето ласкает
Блаженным теплом.