"На рыбку, что ли перейти..."

"На рыбку, что ли перейти..."
Нашла повод — вернуться: «Забыла трусы...»
Убедительная, причина!
А две палки, копчённой забыть колбасы...
К продавщице, вернулся ль, мужчина?
О колбаске, конечно же, он не забыл...
И о той, грудью что над колбаской...
Не в себе ли мужчина, и в тот ли день, был...
И смотрела ли страстно, с опаской...
 
Наступило ли утро, вчерашнего ль, дня...
Колбаса ли, причина для встречи...
Колдовского ли взгляда, его западня...
Сладострастия ли, её, речи...
Мимолётной любви ли, кружил пируэт...
Расставались ли, без перепалки...
Продавщице ли трезвой, хмельной ли поэт -
Не оставил, а вставил «Две палки..................»
 
P.S. “Всё шлёт, на почту мне, записки:
…...Сардельки подвезли... Сосиски...»