"Ещё... какие - доводы? Привесть..."

(роковая композиция
 
Америкой, будет - править сатана...
Евросоюзом, тот кто - под сатаною...
Ничто не вечно - под самой луною:
Земля подскочит - и сама луна!
 
Китай закурит - всем даст прикурить...
На эскспорт - ширпотреба зажигалка...
Кто вовсе не курил - начнут курить...
И даже Богу - будет Вас не жалко!
 
В два счёта, плюс на минус - полюса...
Столкнутся лбами, насмерть - континенты...
Критические для Земли - моменты...
Утопия и бездны - паруса!
 
Пора с планеты - ноги уносить...
Космическая память - не забудет...
Ещё чего - изволите спросить:
Я буду - далеко! Меня - не будет...
 
P.S. "То ли - кураж?
........То ли - мираж?
........Сквозь время - лаз?
........Иль - третий глаз?"