""Лика!!! Где... ты???""

Отзовись! Скучаю!
Затуманил... душу!
Месяцем - по... сердцу!
Чую... кранты!
К кофе... ль - ты? Иль - к... чаю?
К... призрачному ль - мужу?
Иль... к крутому - "перцу?"
Лика!!! Где... ты???
 
То ль... всех - ненавижу?
То ль... срывает - "крышу?"
Шепчут... мне - тобою... ль?
В... вазе - цветы!?
Никого - не... вижу!
Ничего - не... слышу!
Задыхаюсь... болью!
Лика!!! Где... ты???
 
Вода... камень - точит?
Время... типа - лечит?
Беспощадный... лекарь!
Ран... рвань - бинты!?
Любовь - кровоточит!
Алкоголь... калечит!
Судьбы... моей - пекарь!?
Лика!!! Где... ты???
 
Выручай кончаюсь!
Не рви... в клочья - душу!
Не шинкуй... мне - сердце!
К... чёрту - "понты!"
Жуть - штормит! Качаюсь!
Утону... ль? На... сушу ль?
"SOS!" Девочка... с сердцем!
Лика!!! Где... ты??? ??? ???
 
 
P.S. "Вновь! Явилась... на страницу!
.........Чуть! Не... перешёл - границу!!!"