Город дыма и железа
Город дыма и железа,
Прими меня какой я есть.
Не надо сразу меня резать,
Я не успею надоесть.
В новом мире тысяч незнакомцев чуждых.
Потеряться я боюсь в толпе.
Здесь нет ни родных, ни нужных.
Которые нужны так мне.
Я одинок, в пустой квартире.
Я одинок везде где появлюсь.
И в кафе как в злобном мире.
Чужим напитком я травлюсь.
Я не хотел, все за меня решили.
И выбрали для меня тюрьму.
Я умру душой и рана станет шире.
Захлебнусь в тугом дыму.
Мне не обойтись без помощи,
Да только не найти ее нигде.
Окружают одни овощи
Оставляя меня на призвол судьбе.