Любовница

Она не моя, но быть ей она желает.
И на встречах я вижу грусть.
Не быть ей рядом она это знает.
На все отговорки говорит: "ну и пусть."

Ей все равно что я с другой 
И мучает ее один вопрос.
Как в сердце поселиться и стать дорогой
И не ощущать одиночества мороз.

Обидеть я боюсь, ведь все понимаю.
С нами играет судьба разбойница.
Она хочет счастья со мной я знаю.
И пристанет к ней это слово, любовница.