ЗАКОЛДОВАННЫЙ ГЛАЗАМИ .

ЗАКОЛДОВАННЫЙ  ГЛАЗАМИ .
Заколдованный глазами,
утопающий в любви,
я искал её годами
как ветер рыщущий в дали .
 
Держал ладони словно злато
боялся счастье испугнуть ,
тепла я видел в ней богато
мне улыбался млечный путь .
 
Волной нас море умывало
казалась сладкою вода ,
в моей душе так чисто стало
с её любовью жить всегда !