Ночной рейс

Ночной рейс
И перрон лишь провожает,
В тишине отправляюсь в путь.
Куда мой билет никто не знает,
Я покидаю эту серую муть.

Тужа где меня никто не знает,
Туда где мир города другой.
Где меня никто не понимает,
И где я лишь чужой изгой.

И вот мой рейс ночной пришел,
Он не хотя со скрипом тормозит.
Ну все меня этот поезд нашел.
И с ним в душе поселился паразит.

И в купе у меня есть друг на время.
Скоротаем жизни пару дней.
И все равно несу я это бремя.
Без дома, семьи, друзей.