ДВА ШАГА ДО МОГИЛЫ .

ДВА  ШАГА  ДО  МОГИЛЫ .
Мне казалось наизусть
выучил уроки страха ,
но порой терзает грусть
и мечом сверкает плаха .
 
Жар пронзает мой висок
и слезу пустить нет силы ,
жизнь пошла наискосок
и два шага до могилы .
 
Мир разрушен навсегда
тот душевный что страдает,
тает свечка не спеша
боль - она лишь понимает .
 
Сердцем никогда не лгал,
скоро и оно устанет
надоело тарахтеть
в небо к звёздам его тянет .