БЕЗ ФАЛЬШИ .

БЕЗ  ФАЛЬШИ .
Они очень странны ,
они долгожданны ,
ведь первые встречи
всегда так желанны !!!
 
Слова в даль летели
любовь не тая
как песню мне пели ,
а я ждал тебя ...
 
Улыбка сияла ,
порхали мечты ,
а сердце стучало
ведь в нём живёшь ты.
 
Слились в поцелуе
как звёзды и ночь ,
а я так боялся
что скажешь - йди прочь...
 
Смотрел тебе в след
и думал - как дальше ?
чтоб чисто всё было
с любовью без фальши...