В СТРАНЕ ОБЛАКОВ

В СТРАНЕ ОБЛАКОВ
Из облаков рисует ветер,
И зверушек и людей,
Посмотри быстрей на тучку,
И ответь сейчас скорей.
 
Ты кого увидел в небе,
Среди белых облаков?
К нам плывет прекрасный лебедь,
Средь белеющих снегов!
 
Здесь большие великаны,
Непонятный даже зверь,
Ты представь, хоть на секунду,
И глазам своим поверь!
 
Всё меняются картины,
Нет фантазиям конца,
И встаёт перед глазами,
Интересная страна!