ЕСЛИ...

ЕСЛИ...
Если мною ты не дышишь,
Задыхаясь, как в неволе.
Если ты меня не слышишь,
Когда я кричу от боли
 
Если, вдруг,, мне стало трудно,
В твои двери постучаться.
В твоем сердце стало людно,
Трудно в том, себе признаться.
 
Если души, не как раньше,,
Стали менее ранимы.
А в словах--все больше фальши,
"Что ты, что ты, мой любимый"..
 
Если мною ты не дышишь,
Проросло разлуки семя.
Если ты меня не слышишь,
Упорхнуло счастья время.
 
Значит, что-то изменилось,
Как свеча, любовь сгорела.
И в глазах слеза пролилась,
Что пролиться не хотела..!