ПРИЖАВШИСЬ К ПАМЯТИ ДУШОЙ..

Прижавшись к памяти душой,
Я вспомню всех, кого не стало
Судьба кого, не в срок забрала,
Покинул кто наш мир людской...
 
Мерило всех моих побед,
Меня без них так в жизни мало
Корней, которых не хватало,
Как нужен мудрый мне совет..
 
Прижавшись к памяти душой,
Я вспомню всех, кого не стало
Не допустив, чтоб потеряло,
Их сердце, в суете земной...
 
Я молча рядом постою,
В тиши, пусть сердце болью гложет
Там прах родных, судьи нет строже,
Пред ними голову склоню..
 
Вернувшись в прошлое душой,
Обнять бы всех, кого не стало
Кого судьба не в срок забрала,
Храни Всевышний ваш покой!"