БУДЬ ГОТОВ!СОЛДАТА ОХРАНЯТЬ! ((в честь страны ПИОНЕРИИ

БУДЬ ГОТОВ!СОЛДАТА ОХРАНЯТЬ! ((в честь страны ПИОНЕРИИ
Будь готов!!!Ты к школьным переменам.
Будь готов!!!Солдата охранять.
Будь готов!!!Ты снова к летним сменам.
Будь готов!На море загорать.
 
Будь готов!!!Лихое было время!
Горн,"зарницы" и костёр!
Будь готов!!!Отважное то племя!
Построенья,галстук и мотор!
 
Всё забыто!Всё ушло в былое!
Где то племя?Он уже народ.
Потерял мотор!Ушло!Не время!
А ведь было всё наоборот.
 
Как костры горели!Песни!
Заводили,верили и жгли!
Как читали все Крылова басни!
И святое Ленину несли.
 
Всё ушло в былое...Нету песен!
И сгорели галстуки в ночи!
Мир народам стал зачем-то тесен,
И потеряны от жизни все ключи!!!
 
(вчера 19 мая -день ПИОНЕРИИ )
 
20 МАЯ 2016 год