Попытка вдохновить Женю Коробкову на написание картины Залив Манушкина

Попытка вдохновить Женю Коробкову на написание картины Залив Манушкина
прислушиваясь к мысли
подбирай тщательно слова
сосредоточься не ковыряй в носу
и чувствуя пространства кривизну
и времени размеренные ходы
осенней ауры выбери цвет
и чистый эфир зимы
и где-то там на задворках земли
утёсов диких ляпис-лазурь
но смешать не спеши
успокойся замри
лишь дождавшись зари
слезою восторга
драгоценные краски смочи