Флуктуации в точке бифуркации

Флуктуации в точке бифуркации
Умерла собака -
Пёс наш подзаборный.
Стало меньше страха
У соседки вздорной.
 
Во дворике шумном
Стало чуть потише,
И спокойней кошке,
Что живёт на крыше.
 
Стало меньше верности
В этом мире горечи,
И пропали нежности
У дворника Григорича...