между единством и одиночеством

между единством и одиночеством
...выпав из времени в пространство,
между красным морем и жёлтым песком,
под спектральным анализом солнца -
за пророком идя пешком,
спотыкаясь о камни скорби -
со Всевышнего не сводя глаз,
между единством и одиночеством
просим милости в тысячный раз...