Привет !

Привет !
Белые вольные стихи .
 
Я сказал " Спасибо " маме .
И сказал " Спасибо " папе ,
Что купили мне хороший ,
Дорогой велосипед !
 
Дорогой , как день хороший ,
Солнце , небо и дорожка .
Что подняли настроенье !
И кричу я всем : - Привет ! -