С днём рождения , мышата !

С днём рождения , мышата !
Лишь недавно родились
Маленькие мышки .
И в ботинки забрались -
Ох и шалунишки !
 
Мама ищет малышей : -
Где вы потерялись ?
Я пирог спекла уже
Всем мышам на зависть !
 
Именинный каравай !
Ну - ка , вылезай давай ,
Мой сынок и доченька !
Я люблю вас очень ! -
 
Они спят так сладко ,
Как в своей кроватке .
Мама их нашла - смеётся .
Как звоночек голос льётся !
 
Деткам надо много спать ,
Чтобы сильным, крепким стать!
А тогда , чуть подрастая ,
Лакомиться караваем !