Я перестала слушать душу

Я перестала слушать душу,
А она все кричит от боли...
Разум доводы сердца глушит,
Нет ни силы уже,ни воли...
 
А любовь убивает,душит...
Раны вновь засыпает солью...
Здравый смысл мне твердит "не нужен",
А душа снова рьяно спорит...
 
Но я душу устала слушать,
Ее голос все тише,глуше...
Пусть он мне больше жизни нужен...
Отпускаю...так будет лучше...