Я жду тебя...желая и любя...

Хочу побыть с тобой наедине...
Тебя коснуться как бы невзначай...
Хочу тебя...всего...всегда...везде...
Безумство страсти плещет через край...
 
Когда ты рядом забываю обо всем...
Себя теряю,путаются мысли...
И будто изнутри горю огнем...
И ничего не важно в этой жизни...
 
Касаешься меня и понимаю,
Что я почти уж не могу дышать...
Я падаю...потом опять взлетаю...
И лишь с тобою получается летать...
 
Дрожу в твоих руках...Одно прикосновение
И я схожу с ума...От рук твоих и губ...
И каждое подобное мгновение
Мне кажется,еще чуть-чуть и я умру...
 
Люблю тебя...люблю тебя до дрожи...
Хочу я видеть,слышать,чувствовать тебя...
Для нас с тобою нет нельзя...все можно...
Я жду тебя...желая и любя...