Помнишь?

Помнишь,как меня ты целовал?
Как глаза загорались счастьем?
Помнишь,как ты меня обнимал,
Пережить помогая ненастье?
Помнишь,даже в холодные дни,
Согревал меня нежно душою?
Помнишь,мне говорил о любви?
Помнишь,милый? А я не помню...