УЛЫБКА И ДУША

УЛЫБКА И ДУША
Улыбка всем идёт к лицу,
Пардон, и даже подлецу.
Но как бы он не улыбался,
Он подлецом в душе остался.
Не верь улыбчивым ты лицам,
Они хитры порой, как лисы.
Ты заглянуть в глаза спеши,
Они, как зеркало души.
Улыбку видно, душу нет,
В душе храним мы Божий Свет.
Улыбка - мимика лица,
Не скроет сущность подлеца.
Зато душа - есть сущность наша
И чем скромней она, тем краше!
 
Виктор В.