ВРАГА ВОЗМЕЗДИЕ НАЙДЁТ

ВРАГА ВОЗМЕЗДИЕ НАЙДЁТ
Пришли в твой дом, чтоб убивать,
А не попить с тобою чая.
Убили сына, дочку, мать
Сопротивления не встречая.
 
На вязе вздёрнули отца
И застрелили пса у дома.
Они не прятали лица,
Им жалость просто незнакома.
 
Они страшнее, чем зверьё,
Они же нелюди, фашисты.
Они пришли забрать твоё,
Из ада вставшие нацисты.
 
Ты в руки взял свой автомат,
Чтоб уничтожить вражью нечисть.
Ты был гражданский, стал солдат,
Взвалив ярмо войны на плечи.
 
Кровь убиенных вопиет
И призывает к отмщению.
Врага возмездие найдёт,
Придёт конец твоим мучениям.
 
И как бы ни был враг силён,
Врага настигнет Божья кара.
Ты будешь скоро отомщён,
Придёт конец твоим кошмарам.
 
Наступит мир в твоей стране,
Вернутся люди к мирной жизни.
И только память о войне,
Тревожить будет твои мысли.
 
Виктор В.